Mach mit bei der Kinder- und Jugendbefragung „Move It!!!"

Was bewegt die jungen Altdorferinnen und Altdorfer, die Kinder und Jugendlichen aus Pfettrach und Eugenbach? Was brauchen sie, um sich in ihrem Heimatort wohlzufühlen?

Um das herauszufinden, haben die Vertreter/innen der Jugendarbeit gemeinsam mit den Jugendbeauftragten und der 2. Bürgermeisterin Maria Hohenester einen Fragebogen erstellt. Alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 10 – 17 Jahren werden persönlich angeschrieben und sind herzlich eingeladen, an der Umfrage teilzunehmen. Die Befragung eröffnet den Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit ihre Bedürfnisse und Ideen unmittelbar mitzuteilen. Die Befragung ist anonym und freiwillig. Die Ergebnisse der Umfrage werden ausgewertet und bei einem Kinder- und Jugendfestival auf dem Ziegeleigelände am Freitag, den 15. Juli 2022 präsentiert. Ziel der Kinder- und Jugendbefragung ist, die Ideen der Kinder und Jugendlichen im Ort umzusetzen, soweit wie möglich.

Hier geht es zur Umfrage:            https://forms.gle/p5s3F3qpj8THHvUT6

Oder einfach den QR-Code scannen:

QR-Code-Jugendbefragung

Teilnahmezeitraum: 1. Mai – 15. Juni 2022

Zeitgleich findet im Mai die Mitmachaktion Couchtour statt. An verschiedenen Plätzen in Altdorf, Pfettrach und Eugenbach laden wir Kinder und Jugendliche ein auf unserer „Zuhörcouch“ Platz zu nehmen. Mit dieser Aktion möchten wir mit den jungen Menschen in Kontakt treten, ihnen zuhören und sie gerne fragen, was sie bewegt, was sie brauchen, um sich in ihrer Heimatgemeinde wohlzufühlen.

Termine Couchtour:

6. Mai 2022 16:00 – 18:00 Uhr Nachbarschaftstreff DOM