Die Mitarbeiter in Rathaus und Bauhof sind seit 04.01.2021  wieder erreichbar.
Der Wertstoffhof an der Rottenburger Straße ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Achtung - Eingeschränkter Zutritt im Rathaus - Terminvereinbarung notwending!

Aufgrund des Lock-Downs im Rahmen der Bekämpfung der Corona-Pandemie, ist das Rathaus inklusive Einwohnermeldeamt ab sofort nur noch für unaufschiebbare Angelegenheiten geöffnet.

Eine vorherige Terminvereinbarung ist hierfür zwingend erforderlich.

Wenn Sie das Rathaus betreten, denken Sie bitte an die Maskenpflicht und melden Sie sich an der Pforte an.

Für viele Angelegenheiten ist ein persönliches Erscheinen nicht erforderlich.

Über unsere Web-Seite www.markt-altdorf.de/buergerbuero-online finden Sie viele Anträge und Vorgänge (wie z.B.: Meldebescheinigung, Führungszeugnis, Heiratsurkunde, Gewerbeanmeldung, etc.), die Sie bequem von zu Hause aus erledigen können.

Oft können Sie Ihre Anliegen auch telefonisch oder per E-Mail klären, ohne dafür persönlich erscheinen zu müssen.

Bitte nutzen Sie diese Möglichkeiten!

Das Rathaus in Altdorf ist zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar:

08:00 - 12:00 und 14:00 - 16:00

08:00 - 12:00 und 14:00 - 18:00