Bekanntmachung der Land- und forstwirtschaftlichen Berufsgenossenschaft

Die Berufsgenossenschaft plant, ab März 2017 die land- und forstwirtschaftlichen Betriebe der Marktgemeinde Altdorf mit allen Gemeindeteilen (Eugenbach und Pfettrach) zu besichtigen. Die Marktgemeinde Altdorf wurde von der Land- und forstwirtschaftlichen Berufsgenossenschaft vor über 25 Jahren das letzte Mal besichtigt.

Dies wird zum Anlass genommen, jeden versicherten land- und forstwirtschaftlichen Betrieb durch den Technischen Aufsichtsdienst der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau in der Marktgemeinde Altdorf zu beraten und die Unfallgefahren somit zu beseitigen.

Hierzu wird am Donnerstag, den 02.02.2017 um 19.00 Uhr im Gasthaus Huber in Gstaudach eine Versammlung abgehalten.

Der Sicherheitsberater, Herr Johannes Holzer, möchte im Vorfeld Unfallgefahren benennen und Lösungsvorschläge aufzeigen. Alle Landwirte, Waldbesitzer und Ehepartner, sowie die Senioren und Betriebsnachfolger sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.

Johannes Holzer

Alois Frühmorgen