Erschließung_Brunnau

Bauleitpläne, also der Flächennutzungsplan und Bebauungspläne, werden von den Gemeinden in einem im Baugesetzbuch im Einzelnen geregelten Verfahren aufgestellt. Dieses Verfahren beinhaltet auch eine Beteiligung der Bürger.

Aktuelle Planungen betreffen die Umnutzung von Landwirtschaftlichen Flächen am Ortsrand von Altdorf zu Sondergebieten zur Nutzung mit Photovoltaikanlagen.

Hierfür werden für Flächennutzungsplan/Landschaftsplan Deckblatt Nr. 10/11  sowie die Bebauungs- und Grünordnungspläne "Photovoltaikanlage im Moos" und "Photovoltaikanlage Brunnau" aufgestellt.

Beide Planungen können in der Zeit vom 19.10.2017 bis 20.11.2017 im Rathaus, Bauamt Zi. Nr. 2 während der Publikumsöffnungszeiten eingesehen werden.

Bebauungs- und Grünordnungsplan Photovoltaikanlage Im Moos

Bebauungsplan Photovoltaikanlage Im Moos Begründung